UNIVERSITY FOR THE CREATIVE ARTS

Почему этот университет?

  • Большинство выпускников этого университета работает на крупнейших предприятиях: EA Games, Gucci, Nike, Sony и др.
  • Университет обладает прекрасной технической базой, оборудованы многочисленные мастерские с современной техникой, программным оборудованием, предназначенным для анимации, архитектуры, цифрового дизайна.
  • Здесь работают прекрасные, опытные специалисты.
  • Дружеская мультикультурная обстановка.
  • Современные программы обучения.

БЕСПЛАТНО консультируем по поводу учёбы за границей, готовим документы для поступления, помогаем заполнить формы финансирования обучения. Регистрируйся на бесплатные консультации и мы поможем поступить в университет за границей.

Необходим сертификат о сдаче экзамена IELTS (необходимы 6,0 баллов).

Video par universitāti

Iepazīsti šo universitāti tuvāk, noskatoties īsu video

Об университете

Университет креативных искусств является одним из ведущих учебных заведений Великобритании. Студентам предлагаются программы обучения в области искусства, архитектуры, дизайна, моды, коммуникации, графики, средств массовой информации. Университету принадлежат пять кампусов, размещенных в Кентербери, Рочестере, Мейдстоне, Эпсоме и Фарнеме. В данное время здесь обучаются 7 000 студентов как из Великобритании, так и из других стран мира (среди них есть и студенты из Латвии).

Уникальная творческая обстановка распологает к творчествуи совершенствованию: единомышленники сообща принимают участие в творческом процессе – организуют выставки, фотосессии, вместе работают в различных мастерских. Происходит обмен идеями, возникает вдохновение. Поощряется общение между студентами различных курсов: талантливые художники обучаются вместе с будущими кинематографистами, а дизайнеры работают вместе с архитекторами. Такой процесс обучения дает возможность молодежи получить знания из различных дисциплин.

В университете действует Центр карьеры и трудоуствойсва, услугами которого могут воспользоваться все студенты. Центр организует семинары и практические сессии, консультирует студентов по вопросам трудоустройства и накопления практического опыта. Также размещают объявления о возможности прохождения практики, возможности стать ассистентами специалистов в разной сфере. В Центре есть база данных, с помощью которой студенты могут искать свободные места работы.

Университет креативных искусств сотрудничает со многими хорошо известными компаниями: Alexander Mc Queen; Apple; BBC; Comme Des Garcons; EA Games; Gucci; Mulberry; Nike; Philips Design; Ridley Scott Associates; Sony; Royal Opera House; Tate Modern; The Times (Великобритания); Versace; Virgin ir Vogue (Великобритания).

Работающие в этом университете преподаватели – это настоящие профессионалы, имеющие большой опыт в области творческой индустрии. Благодаря им учебные программы университета являются современными, соответствующими потребностям нашего времени.

Школы университета

  • Школа кино и МЕДИА (School of Film and Media);
  • Школа моды (School of Fashion);
  • Школа искусств (School of Fine Art);
  • Школа коммуникации и дизайна (School of Communication Design);
  • Архитектурная школа (School of Architecture);
  • Школа ремесел и дизайна (School of Crafts and Design);
  • Школа дальнейшего образования (School of Further Education).

Другая полезная информация

Местоположение

Университету принадлежат пять кампусов. Атмосфера учебного заведения очень творческая и дружественная: студенты общаются, делятся творческими идеями, вместе проводят свободное время. Все студенческие городки обеспечены необходимой инфраструктурой: здесь нет недостатка в магазинах, кафе, есть спортивный клуб и центр здоровья. Кроме того, студенты очень легко могут добраться до Лондона на поезде или автобусе.

Транспорт

Удобнее всего лететь до выбранного аэропорта Лондона, а потом на поезде добраться до железнодорожного вокзала Лондона, откуда очень удобно добираться до любого студенческого городка. В зависимости от выбранного аэропорта, поездка займет от 45 минут до 1.5 часа.

Кентенбери (Canterbury)

Из Лондона (St. Pancras Station) в Кентенбери (West Station) скорый поезд отправляется каждый час. Поездка занимает 55 минут.
Из Лондона (Victoria Station) в Кентенбери (East Station) поездка занимает около 85 минут.
Из Лондона (Charing Cross или Waterloo East Station) в Кентенбери (West Station) можно доехать примерно за 90 минут.
Эпсом (Epsom)

До Эпсома удобнее всего добираться из Лондона. Из Waterloo или железнодорожного вокзала Виктория (Лондон) в Эпсом ходят поезда National Rail.

Фарнем (Farnham)

В Фарнем поезд отправляется из лондонского железнодорожного вокзала Waterloo.

Мейдстон (Maidstone)

Поезда из лондонского железнодорожного вокзала Виктория отправляются в Мейдстон.

Рочестер (Rochester)

В этот город можно добраться из лондонского железнодорожного вокзала Виктория.

Досуг

В каждом кампусе студентам предлагается множество развлечений. В каждом городке много кафе, ресторанов, ночных клубов. Молодежь живет активной творческой жизнью, может посещать театры, музеи. А для любителей шопинга в каждом городке есть большой выбор магазинов и торговых центров.