studies@kalba.lv   |   +371 25638009
IZGLĪTĪBA UN KARJERA 2021

„KALBA ENGLISH SUMMER CAMP“ В ДРУСКИНИНКАЙ

Выберите новые впечатления, приключения, уроки и друзей со всего мира!

Летний лагерь в Друскининкай

Что говорят наши клиенты?

  • Эгле уже во второй раз в лагере в Друскининкай. Я заметила, что после лагеря в этом году моя дочь вернулась с более высокими знаниями английского языка, чем в прошлом году. В частности, улучшились разговорные и письменные навыки. Спасибо руководителю группы Диане и другим за то, что они не поддались нытью дочери и поселили ее с девочками других национальностей. Возможность общаться лишь на английском языке, пошла только на пользу. Это моё, материнское мнение. Моя дочка вернулась довольная всем: и уроками английского, и отдыхом, и условиями проживания, и едой. Огромное спасибо всем руководителям за качественную работу, безопасность детей.

    МАМА ЭГЛЕ, РАСА
  • Криступас хорошо себя чувствовал в лагере: отличный сосед по комнате Мариус, с которым он встречался и после лагеря, изобретательные и инициативные руководители, отличная программа после занятий. Все продумано и сделано для того, чтобы дети чувствовали себя хорошо и хотели вернуться в следующем году.

    Конечно, хотелось бы и академических результатов, но на данный момент я рада, что опасения Криступаса по поводу английского лагеря были преодолены, и что он хочет вернуться в этот лагерь в следующем году.

    ЮРГИТА, МАМА КРИСТУПАСА
  • Я должен сказать, что моему ребёнку и нам, как родителям, лагерь очень понравился. Если ваш ребенок приучен к самостоятельности, дисциплине и умеет общаться со сверстниками и взрослыми – проблем не будет. Я хочу поблагодарить всех сотрудников лагеря и вожатых 4-го отряда за прекрасно организованные отдых, обучение, мероприятия, квесты, питание и проживание.
    Лучшая оценка, которую можно было услышать от сына: – я хочу в лагерь ещё!

    АЛЕХ КУПЧАНКА
  • Мой сын поедет в языковой лагерь уже в третий раз. Он говорит, что, хотя ему и лень там учиться, новые друзья и внеклассные занятия перевешивают, и ему нравится в лагере. Таким образом, сочетание обучения и развлечений улучшает его уровень английского языка.

    Я считаю, что метод «погружения» в языковую среду очень важен для изучения языка.

    ОЛЬГА
  • Искренне хочу поблагодарить вас за летний лагерь, потому что вернувшись в этом году моя дочь привезла безграничное количество впечатлений и прекрасных воспоминаний. Тем не менее двухнедельный лагерь оставил лучшее впечатление, и время пролетело очень быстро.

    ЛОРЕТА СВЕЙКАТЕНЕ

Что ожидает участников лагеря?

Участники прибывают в Друскининкай, поселяются в отеле «Дайнава» на ул. Майронио 22 и приключение начинается!

Полноценное питание

4-х разовое питание в зависимости от индивидуальных потребностей участника лагеря (аллергия, вегетарианская диета и т. д.)

Качественные уроки

Учебная программа по английскому языку, основанная на рекомендациях международных Кембриджских экзаменов, 20 акад. часов в неделю.

Экскурсии и поездки

Экскурсия на целый день (приобретя 2 недели в лагере): мы посещали заповедник Чепкеляй, замок Панемуне. Также будет поход на каяках!

Международная среда

Ученики будут активно использовать английский язык, так как некоторые участники и руководители лагерей прибудут со всего мира и не говорят по-литовски.

Подходящие группы

8–14 лет (junior) и 15-17 лет (senior) возрастные группы распределяются по уровню знания английского языка. Размер группы 12-16 детей.

Кружки

Занятия спортом или искусством. Ученики смогут выбрать то, что им больше нравится, или выбрать разные занятия в разные дни.

Что входит в стоимость лагеря?

  • Размещение в отеле «Дайнава», ул. Майронио 22
  • 4-х разовое питание в зависимости от индивидуальных потребностей участника лагеря (аллергия, вегетарианская диета и т. д.)
  • Учебная программа по английскому языку, основанная на рекомендациях международных Кембриджских экзаменов, 40 акад. часов* в неделю.
  • Экскурсия на целый день**
  • Поход на полдня на байдарках, водные развлечения.
  • Спортивные или художественные кружки
  • Круглосуточный присмотр за детьми
  • Фотографии с мероприятий лагеря

Ученики возвращаются в наш лагерь для множества активных мероприятий (поездки, конкурс талантов, мозговой штурм, эстафеты): в лагере никогда не бывает скучно. Родители больше всего ценят наш ответственный подход к уходу за детьми и развитию английского языка.
Больше фотографий и информации о гостинице «Дайнава», в которой будут проживать дети, можно найти здесь >>
* 40 акад. часов в двухнедельном лагере, 20 акад. часов в лагере одной недели
** только в двухнедельном лагере

Смены и даты языкового лагеря „KALBA English Summer Camp“”

Лагерь закончился.