studies@kalba.lv   |   +371 67304428
BEZMAKSAS KONSULTĀCIJAI

Birmingham City University

Почему этот университет?

  • Университет города Бирмингем может предложить 350 различных учебных программ.
  • Университет, по рейтингу League Table 2004 года, находится на 66-ом месте в Великобритании.
  • Это учебное заведение получило акредитацию в более 40 различных ниституций. Оно тесно сотрудничает с различными предприятиями, среди них Apple, Cartier, Rolls-Royce.
  • В университете обучается около 25 тысяч студентов из 80 стран.

БЕСПЛАТНО консультируем по поводу учёбы за границей, готовим документы для поступления, помогаем заполнить формы финансирования обучения. Регистрируйся на бесплатные консультации и мы поможем поступить в университет за границей.

При поступлении в этот университет, необходим сертификат экзамена IELTS.

Video par universitāti

Iepazīsti šo universitāti tuvāk, noskatoties īsu video

Об университете

Университет города Бирмингем предлагает 350 различных учебных программ: от подготовительного уровня (foundation year) до обучения в докторантуре. Все эти программы можно изучать в желаемой интенсивности. Университет заслужил прекрасную репутацию в таких областях, как дизайн, искусство, средства массовой информации, здоровья, гуманитарных наук, музыки и изобразительного искусства. Это высшее учебное заведение расположено в 8 городках, в которых находятся 4 факультета.

Факультеты

  • Искусства, дизайна и медиа (Arts, Design and Media);
  • Факультет бизнеса, права и социальных наук (Business, Law and Socials Sciences);
  • Факультет здоровья, эдукологии и медицины (Health, Education and Life Sciences);
  • Факультет информационных технологий, инженерии и охраны окружающей среды города (Computing, Engineering and the Built Environment).

Другая полезная информация

Местоположение

Бирмингем является вторым по величине городом в Англии. Любителям футбола хорошо известны клубы: Birmingham City и Aston Villa. А водные каналы города Бирмингем ничем не уступают знаменитым каналам Венеции.

Транспорт

До Бирмингема легко добраться как из Вильнюса, так и из Каунаса. Из Вильнюса можно лететь самолетами авиалинии „Wizzair“ в Лондонский аэропорт Лутона, из которого за 2 часа на поезде можно добраться до железнодорожного вокзала Birmingham New Street. А из Каунаса организованы прямые авиалинии Raynair до аэропорта Бирмингема.

Досуг

В 2009 году университет построил спортивный комплекс (стоимостью 8,5 млн. фунтов стерлингов), в котором находятся 4 спортивных зала, большой зал для фитнеса. Этот спортивный комплекс могут посещать как профессионалы, стремящиеся к достижению высоких результатов в спорте, так и любители, желающие поддержать хорошую физическую форму.

Бирмингем – это оживленный и динамичный город. Ночная жизнь здесь просто бурлит, потому что в городе целых 5 университетов. Только в университете города Бирмингем обучение проходят 25 тысяч студентов.