Политика защиты личных данных SIA egoPERFECTUS

Введение

Цель настоящей политики защиты личных данных (далее в тексте – Политика) – предоставить физическому лицу (субъекту данных) информацию о цели, объеме, защите и длительности обработки личных данных в момент получения данных и в ходе обработки личных данных субъекта данных.

Обрабатываемые нами данные зависят от используемых вами услуг. Кроме того, мы просим предоставить данные во время общения с вами в режиме онлайн, отправки электронных писем или телефонных звонков.

SIA egoPERFECTUS осуществляет обработку данных клиентов только в минимально необходимом объеме, и вы сами определяете, какую информацию передавать нам. Хранение ваших личных данных осуществляется только пока это необходимо для достижения соответствующей цели обработки.

Мы используем ваши данные, чтобы предоставить вам необходимые продукты и услуги, а также для обеспечения удобства в их использовании. Кроме того, мы используем данные для улучшения качества нашей продукции и услуг, проведения опросов клиентов и предложения услуг, подходящих именно вам. Доверенные вами личные данные позволяют обслуживать вас с учетом ваших пожеланий, а также предоставлять индивидуальную поддержку и консультации. Кроме того, вы можете выбрать, получать ли такой пользовательский опыт.

Администратор и его контактная информация
Сфера применения Политики
Юридическое основание для обработки личных данных
Обработка личных данных
Защита личных данных
Категории получателей личных данных
Доступ к личным данным для субъектов третьих стран
Длительность хранения и переносимость личных данны
Доступ к личным данным и другие права Клиента
Данные, обработка которых следует из договорных обязательств Клиента перед Администратором
Согласие Клиента на обработку данных и право его отзыва
Общение с Клиентом
Коммерческие уведомления
Посещение домашних страниц и обработка cookie-файлов
Прочие условия